Ainda vai ser recheado! Mas depois mostro.
A receita veio daqui na nossa amiga Luísa Alexandra!
200 gr. de Leite
quente
200 gr. de Chocolate para Culinária
200 gr. de Chocolate para Culinária
3 c: (café )aroma de Baunilha
4 Ovos inteiros
130 gr. de açúcar
120 gr. de óleo
130 gr. de açúcar
120 gr. de óleo
200 gr. de Farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
Fervi o leite e adicionei o chocolate partido em pedaços e deixa-se amolecer. Juntei o aroma de baunilha.
Na Bimby e com a borboleta encaixada, juntam-se os ovos e o açúcar e programa-se 4 min., temp. 37º, vel.
4. Depois mais 4 min., vel. 4.
Adicionei o óleo e o leite com o chocolate já amolecido. Misturei mais 10 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento e 15 seg., vel. 3.
Coloquei numa forma untada com margarina e
polvilhada com farinha.
Foi ao forno pré-aquecido a 190º durante uns 30 minutos.
Agora vou rechear e depois mostro!
Sem comentários:
Enviar um comentário