segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Sumo de Abacaxi (casca)

Pois é...voltamos à rotina!
Crianças na escola, trabalho... Vamos lá?!!!

Quero deixar/ relembrar o sumo com casca de ananás/ abacaxi!
Nestas festas vai sempre uma frutinha, certo? Então o ananás ou abacaxi vamos aproveitar a casca!
Na Bimby colocar uma mão cheia de casca lavadas, o açúcar a gosto e dar uns toques no turbo.
Voltar a programar 1 min na vel 9. Juntar a água (1,5 l) e programar na vel 3 alguns segundos.
Coar com ajuda de cesto e prontinho!
Este tinha sido acabado de fazer, ainda com uma espuminha, que desaparece logo.

Eu coei duas vezes pois achei necessário, mas fica ao gosto de cada um...

Bjs e bom inicio de ano!!!!!!


5 comentários:

  1. Já fiz e fica muito bom! Tudo se aproveita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olha que bem pensado! Eu nunca fiz, já tinha lido e pensado em tal mas acabei por não fazer! E depois de tantas festas um sumo assim calha ainda melhor!
    Beijinhos e bom ano :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha pensado em aproveitar as cascas, que excelente ideia! :D
    Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Já tinha ouvido falar mas com a azáfama das festas, acabei por me esquecer :(

    Gulosoqb

    ResponderEliminar