domingo, 31 de janeiro de 2016

Fricassé de Frango na MicroCook

 Adoro frango à fricassé!
E faço algumas vezes cá em casa do modo tradicional, mas quando vi a receita  para a MicroCook fiquei curiosa para fazer e perceber o sabor...! Confesso que um pouco desconfiada...
Então nada como experimentar para deixar as desconfianças de lado, certo?!

Ora minha gente, só vos digo...Maravilhoso! Bem suculento como gostamos cá e casa!
Experimentem que tenho a certeza que não se vão arrepender!
Fica a receita com pequenas alterações...
 250g cenoura ás rodelas
1 cebola aos gomos
2 dentes de alho partidos
1 alho francês ás rodelas
250g de cogumelos (usei inteiros de lata)
4 pernas de frango partidas (pode ser outras partes de frango até uns 700/800g)

Molho:
75ml vinho branco
100ml natas
25ml farinha maizena
1 cubo de caldo de galinha (usei uma c. sobremesa caseiro)
sal qb

Misture muito bem todos os ingredientes do molho.
Coloque todos os ingredientes cortados e lavados na MicroCook e despeje o molho por cima.
Tape e cozinhe no micro-ondas durante 15 min. a 800W.
Deixe repousar 5 min.

TCHAARAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Querem mais rápido? Agora é provarem para saber o sabor que tem!
Servi com arroz branco!
Uma delicia!

5 comentários:

  1. Que aspeto tao bom, uma sugestão bem reconfortante e bem ao meu gosto. Beijos

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi fricassé mas que esse prato está com óptimo aspecto, lá isso está :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  3. Excelente aspecto. Hum...
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar