sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Pão aromatizado

Desde que tenho a bimby os pratos que levam pão ralado ficaram muito mais saborosos!
Lembro me que foi amor à primeira vista!
Pão aromatizado!
Claro que não é preciso ter a bimby, óbvio, mas que leva logo uma boa quantidade e em segundos fica perfeito, não há como enganar! Faço sempre lá!
Pão + alho + coentros (o meu preferido)= Pão aromatizado com aroma dos Deuses!!!!!!!!!! :)

As quantidades são ao gosto de cada um, mas coloco os 3 ingredientes dou uns toques no turbo e 5 segundos na Vel. 9.

Para colocar nos pratos de bacalhau, panar peixe, entre outros é uma pequena delicia!
Experimentem!
Ah e podem congelar, pois quando precisam o pão ralado não congela totalmente, isto é, não fica tipo pedra, que não possam retirar. Pois retiram com bastante facilidade pequenas quantidades e esfarelar-se bem com os dedos!!

27 comentários:

  1. Acreditas que nunca fiz pão aromatizado e gosto tanto de comer por cima de peixe ou bacalhau :) bom fim de semana ...
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia genial - agora que também tenho uma Bimby!
    Beijo da Nina

    ResponderEliminar
  3. Uma ideia genial - agora que também tenho uma Bimby!
    Beijo da Nina

    ResponderEliminar
  4. Infelizmente, a minha relação com qualquer tipo de máquina é sempre muito problemática.


    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Adoro e tenho também sempre congelado e pronto a utilizar. Fica ótimo mesmo!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito de aromatizar pão ralado, fica excelente!

    ResponderEliminar
  7. Isto dá um jeitão! Também faço muitas vezes e vou variando as ervas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Faço com grane frequência cá em casa. Nunca mais comprei pão ralado desde que tenho a bimby. Uma maravilha...
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  9. Adorei!
    Em casa tb faço assim. Depois congelo e retiro à medida que quero gastar!
    Adoro aromatizar!
    Beijinho!
    Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  10. Uso quase sempre em pratos de ir ao forno, fica tão bom e crocante, bjs.

    ResponderEliminar
  11. Olha, adorei!!! Eu faço de longe a longe com alho e fica bem bom!

    ResponderEliminar
  12. Hummm!! Eh muito bom e da para variar.
    Belo dia.
    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  13. Hummm!! Eh muito bom e da para variar.
    Belo dia.
    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar