sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Quiche de Atum e Cenoura

 Adoro quiches!!!!!!!!!! Acho a solução mais eficaz para aproveitamentos ou refeições rápidas!
No verão é óptima fria e para levar para piqueniques nem se fala! No Inverno acabadinha de sair do forno é maravilhosa!
Esta fiz numa refeição que precisava que fosse rápida, mas que como até tinhamos uma convidada em casa queria que fosse boa!
Assim foi! Nós adoramos e a convidada também!


 Ingredientes p/ a massa
200 g farinha
90 g margarina
45 g água
0,5 c. chá de sal
0,5 c. chá de açúcar





Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6
Estenda a massa com a ajuda de um rolo, coloque-a sobre uma tarteira. Pique com um garfo para ajudar a cozer melhor.


Recheio:

3 ovos
1 pacote de natas (usei leite evaporado, fica mais leve)
2 latas de atum (usei o natural)
1 tigela de cenoura ralada
sal e pimenta qb
Queijo para polvilhar

Bata os ovos com os temperos e adicione os restantes ingredientes (excepto o queijo ralado), Coloque na tarteira e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido durante uns 20 min.



Sirvam-se!
 Bom apetite!

13 comentários:

  1. Também adoro quiches! Com uma saladinha fazem uma refeição e pêras! Infelizmente sou a única cá em casa que gosta! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro! Que recheio maravilhoso!!
    Beijinho!
    ♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  3. Muito prático e bom! Não é algo que ameeee de paixão, mas de tempos a tempos lá sai!
    Boa combinação! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. óptima quiche, também adoro!!!

    bjinhos
    Tânia Tiago
    Bimby & sabores da Vida

    ResponderEliminar
  5. Também adoro quiches e esta ficou tão bonita com o colorida da cenoura.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Adoro quiches e não as como à imenso tempo :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  7. Adoro quiches, e esta ficou maravilhosa! Tenho que experimentar! :D
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar