sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Perna de Peru no forno

 Bem nem tudo são doces não é? :)
Então hoje deixo aqui  a sugestão de como fiz esta perna de peru. Cá em casa damos a preferência a carne branca e a carne de peru saí muitas vezes.
Assados é sempre bom agora em tempo de frio!

Não dou quantidades, pois para além de ser a "olhometro" também depende do tamanho da peça de carne.


1 perna de peru
batatas aos cubos
cebola aos gomos
cenouras
margarina (nozes)

Molho:
oleo
paprica
1 cubo de caldo de galinha
pimenta
alho picado

 Colocar a cebola, as batatas, cenouras, a carne bem pincelada com o molho.
Coloca-se sal nas batatas e nozes de margarina.
Levar ao forno e ir pincelando a carne ao longo do tempo do assado.
Mais ou menos 1hora no meu forno.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Adoro comidas de forno, são das que mais faço porque são muito saborosas e fazem-se quase sozinhas, o que é otimo! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sou bem adepta do "mistura tudo" e mete no forno!!! HI,hi!

      Eliminar
  2. Que deliciosa refeição,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar