terça-feira, 3 de novembro de 2015

Palmiers com caramelo

Hoje deixo-vos a sugestão de fazer estes palmiers deliciosos onde para além do açúcar e canela que coloquei antes de enrolar na massa folhada, no final pincelei com caramelo liquido!
Depois é só ir ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Ficam deliciosos!
Experimentem!

5 comentários:

  1. Têm bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Tenho mesmo de experimentar. Uma receita fácil e deliciosa, tal como eu gosto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Olá Nina!!
    Que idéia genial, sou fã de palmiers mas nunca experimentei nenhum com o plus do caramelo!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar