Adoro rissóis! Mas a imaginação não pode se ficar por só fritar os rissóis!
Esta sugestão é maravilhosa! Fica diferente e pode sugerir daqui mais ideias certo? Vamos a isso!
Rissóis
ervilhas ou outro legume
Molho Bechamel
pão ralado
Colocar num tabuleiro dispor os rissóis e os legumes, cobrir com bechamel e polvilhar com pão ralado!
Querem mais fácil?!?!
Desculpem não consegui tirar foto ao sair do forno...Mas mesmo assim não quis deixar de vos deixar a dica!
Assim nunca fiz! Tenho ali uns para gastar, vou fazer de uma forma parecida! Beijinhos
ResponderEliminarBoa! Depois mostre!
EliminarBjs
Olá Nina!!
ResponderEliminarHoje você me surpreendeu demais com essa dica! Nunca imaginei que podia ser feito dessa forma!!
Beijos mil e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Ficam muito bons! Acompanhado com uma saladinha! Hum...
EliminarCá em casa também já fizemos algo assim parecido gratinado, tanto os rissois de camarão e os bolinhos de bacalhau e gostámos bastante.
ResponderEliminarGulosoqb
Com pastei de bacalhau nunca fiz! Também deve ficar bom!
EliminarOlá Nina: surpreendeste-me com esta receita. Nunca pensei que se pudessem fazer rissóis deste modo. Tenho pena de não ver como ficaram ,pois deixaste-me cheia de curiosidade.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Fica muito bom! Não deixei foto, pois eu deixei pronto assim para o marido chegar, fazer e comerem, eu cheguei muito tarde, tive numa formação. Mas eles gostam (filha, marido, mãe e irmão)!
EliminarQuando voltar a fazer eu mostro!
Bjs
Adorei, tentei fazer uma vez rissois no forno mas ficaram muito secos :\ VOu experimentar esta versão :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Estes ficam suculentos! :)
ResponderEliminarComo??' Nunca me passaria pela cabeça!!
ResponderEliminarRissois no forno acho que ficam muito secos, mas agora, com molho bechamel?? Estou muitooo curiosa! Beijinhos
Experimente!! Não se arrepende! Nós cá em casa adoramos! E variamos muitos os legumes!
ResponderEliminarAdoro rissóis...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
São tão bons!
EliminarNunca me tinha passado pela cabeça fazer assim, frito sempre :) Deve ser delicioso. :)
ResponderEliminarAcompanhado com uma saladinha...hum...uma delicia!
ResponderEliminar