terça-feira, 24 de novembro de 2015

Rissóis no Forno!

 Adoro rissóis! Mas a imaginação não pode se ficar por só fritar os rissóis!
Esta sugestão é maravilhosa! Fica diferente e pode sugerir daqui mais ideias certo? Vamos a isso!

Rissóis
ervilhas ou outro legume
Molho Bechamel
pão ralado
Colocar num tabuleiro dispor os rissóis e os legumes, cobrir com bechamel e polvilhar com pão ralado!
Querem mais fácil?!?!

Desculpem não consegui tirar foto ao sair do forno...Mas mesmo assim não quis deixar de vos deixar a dica!

16 comentários:

  1. Assim nunca fiz! Tenho ali uns para gastar, vou fazer de uma forma parecida! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Nina!!
    Hoje você me surpreendeu demais com essa dica! Nunca imaginei que podia ser feito dessa forma!!
    Beijos mil e lindo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficam muito bons! Acompanhado com uma saladinha! Hum...

      Eliminar
  3. Cá em casa também já fizemos algo assim parecido gratinado, tanto os rissois de camarão e os bolinhos de bacalhau e gostámos bastante.
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Com pastei de bacalhau nunca fiz! Também deve ficar bom!

      Eliminar
  4. Olá Nina: surpreendeste-me com esta receita. Nunca pensei que se pudessem fazer rissóis deste modo. Tenho pena de não ver como ficaram ,pois deixaste-me cheia de curiosidade.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica muito bom! Não deixei foto, pois eu deixei pronto assim para o marido chegar, fazer e comerem, eu cheguei muito tarde, tive numa formação. Mas eles gostam (filha, marido, mãe e irmão)!
      Quando voltar a fazer eu mostro!
      Bjs

      Eliminar
  5. Adorei, tentei fazer uma vez rissois no forno mas ficaram muito secos :\ VOu experimentar esta versão :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Como??' Nunca me passaria pela cabeça!!
    Rissois no forno acho que ficam muito secos, mas agora, com molho bechamel?? Estou muitooo curiosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Experimente!! Não se arrepende! Nós cá em casa adoramos! E variamos muitos os legumes!

    ResponderEliminar
  8. Adoro rissóis...já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Nunca me tinha passado pela cabeça fazer assim, frito sempre :) Deve ser delicioso. :)

    ResponderEliminar
  10. Acompanhado com uma saladinha...hum...uma delicia!

    ResponderEliminar