sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Filetes panadas fofas!

 Esta receita já a tinha feito Aqui veio do blog da Luísa Alexandra, e desde aí que de vez em quando lá saem, pois ficam muito bons! Mesmo fofos.

Estes acompanhei com arroz de ervilhas!
 Temperamos as filetes ao nosso gosto, eu deixei temperadas pela manhã com alho, limão, sal e pimenta.

Na hora de fritar passei pela farinha de milho e de seguida pela mistura de claras batidas em castelo e envolvidas seguidamente com as gemas de ovo.

As quantidades terão a ver com o numero e tamanho de filetes a panar.
Ficam com uma crostinha fofa!
Experimentem!


11 comentários:

  1. Adoro filetes que delícia :)

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. e estas ficam mesmo boas!
      Nina
      https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

      Eliminar
  2. Hayırlı sabahlar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  3. Parecem bem fofinhos e húmidos por dentro, uma delícia!!!

    ResponderEliminar
  4. Parecem mesmo fofinhos e deliciosos! Uma boa sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Nunca panei com claras! Acredito que fiquem muito fofos, lá aspecto disso têm eles!
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficam fantásticos!
      Nina
      https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

      Eliminar
  6. Adoro filetes!! Estes estão mesmo tentadores, não conhecia a técnica das claras!

    ResponderEliminar