domingo, 19 de junho de 2016

Rolo de carne recheado com espinafres

 Desde que tenho a Ultra pro da Tupperware que a uso muito! Pois não precisa de gorduras, a própria gordura da carne e sucos, fica tudo lá dentro e nada se perde!
Este é um rolo de carne picada de porco, que temperei com sal, pimenta, juntei também um pouco de ervas aromáticas. Espalhei numa folha de plástico aderente, recheie com fatias de queijo e espinafres. Enrolei com a ajuda da pelicula.
Retirei a película, coloquei o rolo na Ultrapro e coloquei umas rodelas de ananás por cima e foi ao forno por 25 min a 180º.
Acompanhei com uma salada verde e um arroz de milho (que a filha tanto gosta! :) )
 Espero que tenham gostado da sugestão!

5 comentários:

  1. Só fiz rolo de carne uma vez, mas esse parece-me tão bom! O sabor do ananás deve combinar com o resto na perfeição :)

    ResponderEliminar
  2. Há tanto tempo que não compro um rolo de carne, agora deu saudades... :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Só provei rolo de carne uma vez e tinha um recheio de ameixas que não me agradou muito, já este, tem tudo para me agradar :D Perfeito!

    ResponderEliminar
  4. Já não me lembro de comer rolo de carne mas gostei deste :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar