domingo, 12 de junho de 2016

Pato na panela de pressão da Tupperware!

 Hum...se desse para sentirem o cheirinho!...
Esta semana "veio morar cá em casa" a panela de pressão da Tupperware e eu com um patinho caseiro à espera para experimentar! Oh que chatice, né?!
Ora hoje, toca a experimentar!
Adorei a experiência e agora é fazer mais!!!!!!!!!!!
 Bom esta experiência correu assim:

Piquei uma cebola, 2 dentes de alho, 3 dedos de chouriço. Tudo grosseiramente.
 Juntei mais: 1 copo de vinho branco, um copo de caldo de calinha, uma taça de tomate maduro aos pedaços e 1 colher de sopa de farinha. Temperei com sal (pouquinho), pimenta e paprica.
 Juntei o pato partido aos bocados e mexi.
 Levei ao microndas por 30 min a 900w e TCHARAM! Prontinho!  :)
 Acompanhem com o que mais gostarem...arroz, batata, massa...ou uma verdurinha!
 Apanhei esta promoção que ainda trazia estas ofertas (luva de silicone e base de talher), para além de estar com um preço mais baixo do que o do catálogo.
Comprei aqui Magia das Caixinhas da minha amiga Fatinha! Espreitem lá! Ainda dá para apanhar esta promoção!

3 comentários:

  1. Que interessante adorei esta receita e os utensílios também :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro pato, esse deve ter ficado muito tenro e saboroso :)

    ResponderEliminar