Nunca faço da mesma forma...mas a base é esta!
|
|
Comece por fritar as batatas.
Pique as cebolas e os dentes de alho e deixe alourar no azeite.. Junte o bacalhau. Adicione as batatas, mexa muito bem e deixe aquecer. À parte, bata os ovos, temperados com pimenta moída e junte à mistura anterior. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos começarem a cozer. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas. |
Adoro bacalhau à Brás e esse teu está mesmo a pedir para ser comido! Beijinho e bom feriado.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Bacalhau de mil e uma maneiras e adoro cada uma delas. O teu ficou tão apetitoso!
ResponderEliminarHummmm: tão bom e com batata caseira que é a preferida do meu marido. Eu confesso que o faço mais vezes com a batata palha de compra,mas como o fizeste fica muito melhor.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro bacalhau à brás e este está com óptimo aspeto!!!
ResponderEliminarBom feriado111
Bjinhos
http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/
É assim que cá em casa gostamos de bacalhau à Brás, com batata caseira! Na minha opinião faz toda a diferença! Fica 5 estrelas! Há muito tempo que não como, se apanhasse esse pratinho...! Beijocas
ResponderEliminarAi como eu adoro este prato! Podia perfeitamente ser o meu almoço hoje :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim‑de‑semana!
www.petiscana.com
Adoro Nina. Que bom aspecto!!! :)
ResponderEliminarBjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Simples e saboroso! É um prato que praticamente todos adoram :)
ResponderEliminar