sábado, 17 de novembro de 2012

Almodegas

 . 500 gr carne picada
. 100 gr chouriço
. 100 gr pão
. 100gr tomate pelado
. 100 gr cebola
. pão ralado
. leite
. 100gr vinho branco
.250 gr água
. 1 ovo
. sal, pimenta e noz moscada
. 50gr azeite
. 1 dente de alho


Demolhe o pão num pouco de leite. Na bimby triture o chouriço 5 seg/v 5. Junte a carne, o pão e vai 10seg/V 7. Adicione o ovo, sal, pimenta e noz moscada e programe 15 seg/V3.
Com a carne faça bolas, passe-as no pão ralado e coloque-as no cesto, reserve.
No copo coloque a cebola, o alho, o tomate,azeite e pique 5seg/V5. Refogue 5 min./Varoma/V1.
Junte a àgua, o vinho, sal e pimenta e bata 20 seg/V7. Coloque o cetso e programe 20 min/Varoma/V 2.
 Para congelar.
 Acompanhada com esparquete...
Nota: Qualquer receita pode ser feita no modo tradicional, qualquer duvida é só pedir que eu passo a receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário