domingo, 9 de junho de 2019

caldo verde

Bom já que deixei como corto as folhas para caldo verde, agora deixo a receita!
300 g batata

 200 g cebola
2 dentes de alho

1000 g água
Sal q.b.

250 g couve de caldo verde

100 g chouriço, cortado às rodelas

50 g azeite



Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, a 

Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 .

Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min/vel 5-7, 

aumentando progressivamente a velocidade.

A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da

 tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.

Retifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água


(Receita do livro base bimby)

Sem comentários:

Enviar um comentário