sexta-feira, 4 de março de 2016

Palmiers Salgados!

Precisam de uma entrada rápida e gulosa!?!
Ora esta é uma boa opção!

Estendem a massa folhada recheiem com ingredientes a gosto, estes foram de mortadela e queijo flamengo.
Enfolem uma das laterais ate meio e depois a outra. Cortem em fatias, disponham num tabuleiro forrado com papel manteiga e pincelem com gema de ovo batido. Polvilhem com ervas aromáticas e levem ao forno até dourar!

Se quiserem piorar a situação, coloquem uma tacinha com um molho a gosto para se molhar um pouco do palmier !!!!!   :)   :)

6 comentários:

  1. É muito bom, para variar aos doces! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Doces já fiz, salgados nunca experimentei, mas esta tua sugestão até dá água na boca! :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Olha, grande ideia, já comia meia dúzia deles!!!

    ResponderEliminar
  4. Rápidos e deliciosos esses salgadinhos. Adoro!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Tão bons! Uma bela entrada / petisco! Adoro!
    beijinhos

    ResponderEliminar