Pois é amigas, esta já vai com o recheio ao forno!!!!!!!!!!!!
Também não queria acreditar ate ter experimentado!
É bem gulosa, não fosse ela de leite condensado, mas o pano onde desenforma não precisa de levar tanto açúcar como esta!!!!!!! A minha filha deitou literalmente o açucareiro no pano! E depois cansou-se de apanhar e ainda ficou com bastante açúcar! :)
3 ovos
3 c. sopa açucar
2 c. sopa de farinha
1 c. sopa de cacau em pó
1/2 c. sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Bata as claras em castelo. Bata as gemas com o açucar e envolva as claras batidas.
Misture bem a farinha, o cacau e o fermento. envolva com o preparado anterior e reserve.
Numa forma retagular (pequena) untada, coloque o leite condensado por cima a massa.
Vai a cozer no forno a 180ºc uns 20 min no máximo (verificar pois coze muito rápido).
Desenforme quente para um pano polvilhado com açúcar.
A torta já sai recheada!
Olha que prática sair já com recheio! Beijinhos
ResponderEliminarSuper prático e engraçado, adorei o facto de já sair recheada! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que interessante. Bem prática e deliciosa aposto ;)
ResponderEliminarBeijinhos e feliz Dia da Mulher!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Nina, conheci o seu blog agora e fiquei rendida! Quanta coisa boa! :) já me tornei sua seguidora e espero voltar mais vezes! Gostaria muito de receber uma visita sua no meu cantinho, que ainda é muito recente, http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/.
ResponderEliminarBeijinhos,
Ana
Isto é que é poupar trabalho ehehehe :) Bem prática!
ResponderEliminarBeijinhos