sábado, 5 de setembro de 2015

Peitos de Frango Pizzaiola!



Esta receita já andava a algum tempo para experimentar! Ficaram ótimos!
É do blog Templo dos Sabores, um blog recheado de coisas boas também!

queijo ralado
30 g de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 g de peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
600 g de tomate em pedaços
1 colher de chá de açúcar


Coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 6 Seg, vel 5. Programe depois 5 Minutos, 100º, Vel 1.
Coloque os peitos de frango na varoma e tempere com sal e pimenta. No copo junte o tomate, o açucar, coloque a Varoma e programe 25 Minutos, temp. Varoma, Vel 1.

Coloque os peitos de frango num pirex, por cima o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado por cima. Leve ao forno a gratinar!

 Acompanhei com uma salada!


2 comentários:

  1. Engraçado que também já experimentei esta receita e deste blog. Fica um frango muito saboroso. Não fiz na varoma ,mas gostei da sugestão. Fica para a próxima.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar