1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
200 g vinho branco
2 cubos de caldo de galinha
1 pato, pequeno partido em pedaços pequenos
chouriço de carne
bacon
água, q.b
.400 g arroz
Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Junte o vinho, o caldo, o pato, o
chouriço, o bacon e programe 30 min/Varoma/c.
inversa /vel colher.
Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte
o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho reservado, acrescente a
diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20
min/100°C/vel 4.
Coloque o arroz num pyrex, misture a
carne e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
(receita do livro base bimby)
Está aí uma coisa que nunca experimentei: pato!
ResponderEliminarDizem que é uma carne bem saborosa, sua receita parece ótima!!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)
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