quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Arroz de Pato!


1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
200 g vinho branco
2 cubos de caldo de galinha
1 pato, pequeno partido em pedaços pequenos 
chouriço de carne 
bacon
água, q.b
.400 g arroz 

Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

Junte o vinho, o caldo, o pato, o chouriço, o bacon e programe 30 min/Varoma/c. inversa /vel colher.
 Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.

Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até perfazer as 800 g, insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4.

Coloque o arroz num pyrex, misture a carne e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.

(receita do livro base bimby)

1 comentário:

  1. Está aí uma coisa que nunca experimentei: pato!
    Dizem que é uma carne bem saborosa, sua receita parece ótima!!
    Beijos e uma boa noite pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar