Caldo Verde sabe sempre bem!
Esta é a receita que sigo sempre, pois fica sempre muito bem!
- 300 g batata
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- Sal q.b.
- 250 g couve de caldo verde
- 100 g chouriço, cortado às rodelas
- 50 g azeite
.
Coloque no copo as batatas cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/vel 1 .
.
Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
.
A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel 1.
.
Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água
(Receita do livro base bimby)
Sem comentários:
Enviar um comentário