domingo, 19 de janeiro de 2014

Pudim de Bolo Rei

Foto
Foto



Bolo Rei fatiado
4 c. sopa de açúcar amarelo
raspas de 1 limão
1 copo de vinho do Porto...
200 gr de leite
200 gr de natas
5 ovos
nozes qb
margarina para barrar (usei liquida)
canela e açúcar amarelo para polvilhar

Unta-se um pirex com margarina e coloca-se as fatias de bolo barradas com a margarina, intercaladas com nozes. Numa taça bate-se os ovos junta-se o leite, as natas, o vinho do Porto e o açúcar.
Deita-se por cima do bolo e polvilha-se no fim com o açúcar e canela a gosto.
Vai ao forno a 180º + ou - 35 min.

Façam também com outros bolos que "andem lá por casa" e não se comem, fica sempre bom!

1 comentário:

  1. Uma bela sugestão e com bolo-rei deve ficar tão bom!
    Bjn e BFS
    Márcia

    ResponderEliminar