domingo, 12 de janeiro de 2014

Filetes com crosta de Ervas Aromáticas

Foto: Filetes com crosta de ervas aromáticas

(Para 4 filetes bem grandes)

4 filetes (usei de peixe gato)
2 carcaças do dia seguinte (usei pão mistura)
2 limões, sumo e raspa
30 gr de queijo (usei parmesão)
2c. sopa de salsa ou coentros (usei coentros)
1 c. sopa de tomilho
2 c. sopa de azeite
sal, pimenta e azeite qb

Coloque papel vegetal sobre um tabuleiro, coloque os filetes e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Triture todos os outros ingredientes (coloquei na bimby). Cobra as filetes e leve ao forno a dourar (uns 20 min).
É uma forma simples e bem diferente de fazer filetes e ficam bem gostosas!

(Para 4 filetes bem grandes)

4 filetes (usei de peixe gato)
2 carcaças do dia seguinte (usei pão mistura)...
2 limões, sumo e raspa
30 gr de queijo (usei parmesão)
2c. sopa de salsa ou coentros (usei coentros)
1 c. sopa de tomilho
2 c. sopa de azeite
sal, pimenta e azeite qb

Coloque papel vegetal sobre um tabuleiro, coloque os filetes e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Triture todos os outros ingredientes (coloquei na bimby). Cobra as filetes e leve ao forno a dourar (uns 20 min).
É uma forma simples e bem diferente de fazer filetes e ficam bem gostosas!


Sem comentários:

Enviar um comentário