terça-feira, 15 de agosto de 2017

Bolo de Claras

Bolo de Claras 

Uma delicia de bolo! Não cresce muito mas vale a pena!

6 claras

220 gr de açúcar
220 gr de manteiga
190 gr de farinha
20 gr de farinha Maizena
1 colher (chá) de açúcar baunilhado
1 colher (chá) de fermento Royal
Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2, com a borboleta, programar 3 min./temp.37º/vel.3, juntar os açúcares e deixar fazer o merengue.
Colocar a manteiga, sempre com temperatura, e bater até esta derreter.
Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento e envolver com a espátula.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

1 comentário:

  1. Adoro bolos de claras, ficam tão fofinhos! Esse tem um aspeto delicioso :)

    ResponderEliminar