Bolo de Claras ☕
Uma delicia de bolo! Não cresce muito mas vale a pena!
6 claras
220 gr de açúcar
220 gr de manteiga
190 gr de farinha
20 gr de farinha Maizena
1 colher (chá) de açúcar baunilhado
1 colher (chá) de fermento Royal
Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2, com a borboleta, programar 3 min./temp.37º/vel.3, juntar os açúcares e deixar fazer o merengue.
Colocar a manteiga, sempre com temperatura, e bater até esta derreter.
Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento e envolver com a espátula.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Colocar a manteiga, sempre com temperatura, e bater até esta derreter.
Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento e envolver com a espátula.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
(receita daqui: www.mundodereceitasbimby.com.pt)
Adoro bolos de claras, ficam tão fofinhos! Esse tem um aspeto delicioso :)
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