sexta-feira, 25 de julho de 2014

Carne Guisada com cerveja

 Esta receita veio daqui: O melhor @ Mundo de Receitas Bimby
 página 106.
Fazemos inúmeras vezes cá em casa e fica sempre deliciosa!


200 g cebola
30 g  azeite
750 g carne de vaca cortada em pedaços
1 c. chá de sal
1/4 c. chá de pimenta moída
1 c. chá de colorau
1 pitada de pimenta caiena
500 g cerveja de malte 
70 g polpa de tomate
100 g de Ajvar (pode substituir por ketchup e pimenta)
1 c. chá de caldo de carne


Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 6 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Junte a carne e programe 10 min/Varoma/c. inversa/v colher .

Adicione o sal, as especiarias, a cerveja, a polpa de tomate, o Ajvar ou ketchup e o caldo de carne e programe 45 min/100º/vel. colher inversa, substituindo o copo pelo cesto.

Sem comentários:

Enviar um comentário