domingo, 25 de março de 2012

Bolo cremoso de Coco

Esta receita fui buscar à amiga http://www.arteseriscos.blogspot.com Obrigada!.


Assim que lhe bati os olhos pensei "tenho de fazer".


Aqui está:


Bolo Cremoso de Coco
INGREDIENTES

Massa:
150g de queijo cremoso tipo Philadelphia
1 1/4 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
5 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo, exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher à massa. Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme ainda morno.

Calda: Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva

Ficou mesmo muito, muito bom!

4 comentários:

  1. Boa Tarde,

    Antes de mais nada gostaria de agradecer pela sua visitinha e pelo seu comentário..
    Obrigada por dividir os seus trabalhinhos..

    OBS.: FIQUEI MUITO FELIZ AO SABER QUE TODOS ADORARAM O BOLO..

    www.arteseriscos.com

    ResponderEliminar
  2. Olá, que bolo apetitoso!
    Venho agradecer o comentário e a visita ao meu blog, desde o meu regresso este foi o primeiro comentário.
    vou regressar aos teus cantinhos, beijokas!!!

    ResponderEliminar
  3. Hum! esse bolo deve ter ficado gostoso!
    Querida enviei email para ti, sff dá uma olhada, ok?
    bjos e boa páscoa
    Mércia

    ResponderEliminar
  4. Olá amiga,

    Nesta época festiva não podia deixar de vir aqui te desejar uma Páscoa muito feliz na companhia de todos os teus entes queridos.
    Beijinhos
    São

    ResponderEliminar