Este ano a minha filha quis um jantar "especial"! :) <3
Claro que eu fiz e com alguma ajuda dela é claro! Os nossos sábados são um pouco corridos... Pois a minha filha tem algumas actividades, algumas durante a semana (canto, natação) e outras ao sábado (natação, catequese, guitarra e piano...), o que não deixa tempo para muito...
Mas assim mesmo dedicamo-nos e saiu um:
Doce Viscoso
(Pudim de baunilha )
A receita veio daqui bimby truques dicas, que esta repleta de coisas boas e ideias espectaculares!
Fiz exactamente igual:
Para o pudim:
1 l leite
6 gemas de ovo
160g de açúcar
35g maisena
1 c (sopa) de corante alimentar verde
1 c (sopa) de aroma de baunilha
Para a teia
bisnaga da vahiné de chocolate
No copo colocar todos os ingredientes para o pudim no copo da bimby e programar 12 min, 90ºc, V 2,5.
Colocar numa taça ou em várias, deixar arrefecer e decorar a gosto!
Com as claras que me sobrou do pudim fiz :
Bolo de claras com nozes
6 claras
70g manteiga
2 chávenas de açúcar
3 c. (sopa) de vinho do Porto
1 e 1/2 de farinha
1 c. (sobremesa) de fermento
Decoração:
Marshmallow´s com formato de abóbora
Bisnaga de chocolate da Vahiné
Comecei por colocar as claras no copo e programar 6 min, V 3,5 sem o copo. Reserve.
Colocar a manteiga, o açúcar e o vinho do Porto e bater 2 nin na V 4.
Numa taça grande envolve-se alternadamente, a mistura da manteiga, com as claras, a farinha e as nozes.
Envolver devagar para que as claras não percam o ar.
Levar numa forma untada e enfarinhada, ao forno a 180º, mais ou menos 35 min.
Depois de frio decorar a gosto!
(esta receita retirei do site da Néstlé e adaptei à Bimby)
As Múmias de salsichas e massa folhada foi a filha que as enrolou e pincelou com ovo para ficarem douradinhas!
Frango Caseiro com leite de côco
Frango partido (usei caseiro)
2 cebolas medias aos gomos
2 caldos de carne
pimenta qb
1 lata de leite de côco
1 pacote de natas ligeiras
Colocar todos os ingredientes num tabuleiro e envolva muito bem todos os ingredientes e leve ao forno tapado com papel de alumínio.
O meu demorou 1 hora, pois o frango para além de ser muito grande também era caseiro e a carne demora mais a fazer!
O frango ficou muito macio! Muito bom!
Acompanhei com massinhas de morcegos, abóbora e aranhas! (comprei no Lidl)
Assim foi o nosso jantar de hoje!
Agora está ali a família pipoca a ver um filme de monstrinhos depois de um bom jantar!
Eu aproveitei para vos deixar as novidades! :) :) :)
sábado, 31 de outubro de 2015
sexta-feira, 30 de outubro de 2015
Doce Desastre!
Cá em casa gostamos muito de um bolo de maça que faço na MFP (aqui). De vez em quando saí um!
Mas este não saiu!
Tive uma falta de electricidade por alguns minutos, mas o suficiente para o bolo ter ficado um desastre!
Estava a cozer e depois ficou baixinho, sem aspecto nenhum e quando o tirei então...partiu-se todo!...
Nem me lembrei de tirar foto!
Resolvi logo o desastre!
Doce Desastre!
bolo despedaçado!
Pudim tipo boca doce (eu fiz de baunilha)
Iogurte grego
drageias para decorar
Coloquei o bolo nas taças (também podem fazer numa taça grande), Fiz o pudim, eu fiz na bimby, 500gr de leite, 100 gr de açúcar e o pó de pudim. Programar 12 min/T 90º/V 2 e 1/2.
Coloquei nas taças e deixei arrefecer. Deitei algumas colheradas de iogurte grego e no momento de servir decorei com as drageias!
De um Desastre surgiu um Doce!
Boa 6ª Feira!
Mas este não saiu!
Tive uma falta de electricidade por alguns minutos, mas o suficiente para o bolo ter ficado um desastre!
Estava a cozer e depois ficou baixinho, sem aspecto nenhum e quando o tirei então...partiu-se todo!...
Nem me lembrei de tirar foto!
Resolvi logo o desastre!
Doce Desastre!
bolo despedaçado!
Pudim tipo boca doce (eu fiz de baunilha)
Iogurte grego
drageias para decorar
Coloquei o bolo nas taças (também podem fazer numa taça grande), Fiz o pudim, eu fiz na bimby, 500gr de leite, 100 gr de açúcar e o pó de pudim. Programar 12 min/T 90º/V 2 e 1/2.
Coloquei nas taças e deixei arrefecer. Deitei algumas colheradas de iogurte grego e no momento de servir decorei com as drageias!
De um Desastre surgiu um Doce!
Boa 6ª Feira!
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
Frango com cerveja no forno
Este é um prato muito apreciado cá em casa!
Como já devem ter reparado é a carne que mais entra cá em casa, pois tenho bastantes frangos caseiros (dos sogrinhos!) e para além que é uma carne bastante versátil.
Já deixei a receita aqui e também aqui ! Espreitem!
É bem fácil, rápido e acompanha bem com TUDO!
Como já devem ter reparado é a carne que mais entra cá em casa, pois tenho bastantes frangos caseiros (dos sogrinhos!) e para além que é uma carne bastante versátil.
Já deixei a receita aqui e também aqui ! Espreitem!
É bem fácil, rápido e acompanha bem com TUDO!
quarta-feira, 28 de outubro de 2015
Outono...friozinho... :)
Digam lá, até sabe bem...
Deu para relaxar... :) Tão bom!
Bolinhos de coco com mel e aveia
Esta receita veio deste cantinho: As receitas lá de casa e resolvi fazer pois cá em casa adoramos coco. Eu poria mais um pouco de açúcar, pois os gulosos reclamaram... :)
Nem imaginam como completam um café ou um chá!
200 g de coco ralado
100gr de açúcar (acho que poria mais um pouco)
4 ovos
50gr de mel
50gr flocos de aveia
geleia para pincelar
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar 15 seg V 6. Retire a tampa e baixe com a ajuda da espátula os ingredientes que estão colados nas paredes do copo. Volte a programar 15 seg, V 6.
Coloque colheradas em forminhas de papel e leve ao forno pré aquecido a 180º.
Quando estiveram douradinhos, retire e pincele com a geleia.
Boa quinta feira!
Nem imaginam como completam um café ou um chá!
200 g de coco ralado
100gr de açúcar (acho que poria mais um pouco)
4 ovos
50gr de mel
50gr flocos de aveia
geleia para pincelar
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar 15 seg V 6. Retire a tampa e baixe com a ajuda da espátula os ingredientes que estão colados nas paredes do copo. Volte a programar 15 seg, V 6.
Coloque colheradas em forminhas de papel e leve ao forno pré aquecido a 180º.
Quando estiveram douradinhos, retire e pincele com a geleia.
Boa quinta feira!
terça-feira, 27 de outubro de 2015
Peitos de frango com maionese no forno e...mais colheita!
Ora mais uma colheita da hortinha da minha mãe!
A alface cá em casa vai todos os dias direitinha para os nossos pratos!
A alface cá em casa vai todos os dias direitinha para os nossos pratos!
Esta receita já a tenho feito mais vezes e sai sempre de forma diferente.
Não vou colocar quantidades exactas pois é um pouco a olho.
maionese
mostarda
sal e pimenta qb
azeite qb
alho qb
Tempere os peitos com sal, pimenta e o alho. (deixei temperado ao almoço). Envolvi com maionese e um pouco de mostarda e reguei com um fio de azeite.
Levei ao forno tapado com prata e acompanhei com arroz branco e salada!
Ficam deliciosos e são bastantes práticos!
(no forno já depois de feitos :) )
segunda-feira, 26 de outubro de 2015
Bolo de Côco
Deixo-vos aqui um bolo de coco que retirei a receita daqui Templo dos Sabores!
Ficou muito bom e bem ao gosto cá de casa!
E com este trevo desejo-vos uma óptima semana!
4 ovos
250gr açúcar
125gr manteiga
6 c. sopa leite
50gr côco ralado
250 gr farinha
1 c. sopa fermento em pó
Com a borboleta colocada, deite os ovos, o açúcar e programe 4 min, Tº 37º. V 3 1/2.
Retire a borboleta e adicione a manteiga, o leite, o côco e programe 1min, vel. 3 1/2.
Junte a farinha e o fermento e bata 15 seg, V 3.
Numa forma untada, leve a massa a cozer a 180º até cozer. No meu demorou 35 min aproximadamente.
Ficou muito bom e bem ao gosto cá de casa!
E com este trevo desejo-vos uma óptima semana!
4 ovos
250gr açúcar
125gr manteiga
6 c. sopa leite
50gr côco ralado
250 gr farinha
1 c. sopa fermento em pó
Com a borboleta colocada, deite os ovos, o açúcar e programe 4 min, Tº 37º. V 3 1/2.
Retire a borboleta e adicione a manteiga, o leite, o côco e programe 1min, vel. 3 1/2.
Junte a farinha e o fermento e bata 15 seg, V 3.
Numa forma untada, leve a massa a cozer a 180º até cozer. No meu demorou 35 min aproximadamente.
domingo, 25 de outubro de 2015
Polpa de Tomate
A hortinha da minha mãe ainda continua a dar imenso tomate então vamos lá aproveitar e fazer polpa de tomate!
Receita já Aqui
Do quintal vieram as flores!
Boa semana!
Receita já Aqui
Do quintal vieram as flores!
Boa semana!
sábado, 24 de outubro de 2015
Rolinhos de frango com cebola e ameixa
Adoramos estes peitos e já fizemos algumas vezes cá em casa! Ficam muitos bons!
Experimentem!
450g cebola
sal qb
pimenta preta
300g ameixa seca s/ caroço
500g água
40g azeite
Abra os peitos de frango. Corte as cebolas às rodelas ou gomos se forem grandes.
Tempere os peitos com sal e pimenta. Coloque 2 ameixas e algumas rodelas de cebola em cada peito e enrole, prenda com palitos.
Coloque os peitos na varoma.
No copo coloque a água e a varoma, programe 25 min varoma V1. Retire a varoma. No copo limpo coloque a restante cebola e ameixas, o azeite, 1/2 c. cá de sal e 1 pitada de pimenta, refogue 10 min Varoma/ lâminas invertidas/vel 1. Coloque a varoma no copo durante esse tempo também. No fim deite o molho sobre os rolinhos e sirva!
são deliciosos!!!!!
(É uma receite originária da Polónia e vem no livro Mundo de receitas da Bimby)
Deixo-vos uma foto de um dos relógios da minha sala para não se esquecerem da mudança de hora!
Bom descanso!
(quando forem 2 da manhã de Domingo atrasa para 1 hora)
sexta-feira, 23 de outubro de 2015
Sopa com feijão verde
Durante a semana levo sempre almoço para o trabalho e esta foi uma das sopas;
Sopa com feijão verde:
1 chuchu
1 cenoura
1 taça de abóbora
1 alho francês
sal qb
1 cubo congelado de azeite, coentros e alho (mostro aqui)
1 taça de feijão verde cortado aos gominhos
Na bimby, coloco o cubo, o sal e os legumes lavados e cortados (excepto o feijão). Deito água ate cobrir os legumes.
Programo 30 min, vel c, T 100º.
No fim do tempo programo 20seg vel 5, 6 e 7 progressivamente.
Retiro com cuidado a tampa da bimby, coloco o feijão e programo mais 17 min, V colher inversa, temperatura 100º.
Boas sopas, que agora com o friozinho a chegar, sabem tão bem...
Sopa com feijão verde:
1 chuchu
1 cenoura
1 taça de abóbora
1 alho francês
sal qb
1 cubo congelado de azeite, coentros e alho (mostro aqui)
1 taça de feijão verde cortado aos gominhos
Na bimby, coloco o cubo, o sal e os legumes lavados e cortados (excepto o feijão). Deito água ate cobrir os legumes.
Programo 30 min, vel c, T 100º.
No fim do tempo programo 20seg vel 5, 6 e 7 progressivamente.
Retiro com cuidado a tampa da bimby, coloco o feijão e programo mais 17 min, V colher inversa, temperatura 100º.
Boas sopas, que agora com o friozinho a chegar, sabem tão bem...
quarta-feira, 21 de outubro de 2015
Frango na Actifry
Durante a semana é sempre a correr...Refeições rápidas, mas saborosas!
É o caso deste frango.
p/ frango
. frango aos pedaços pequenos
- 2 copos de vinho branco
- pimenta e sal qb
- 3 alhos cortados
Tempero e deixo a marinar algum tempo ou de um dia para o outro. No meu caso deixei de manhã preparado.
Coloquei na Actifry durante uns 18 min, mas tem ter influência o tamanho e a quantidade de frango colocado. No meu caso é mesmo que está na foto.
Acompanhei com arroz de cenoura e salada.
Arroz de cenoura
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 1 alho
- 50gr azeite
- 250 gr arroz (colocar a quantidade pretendida)
Colocar o alho, a cebola e o azeite na Bimby e 5sg na V 5. Juntar a cenoura ralada e programar 100ºc, 5min, vel c. inversa.
Quando terminar colocar o refogado no cesto e juntar o arroz. Coloque 800 gr de água e o cesto. Programar 20 min, 100gr, V 3.
Enquanto a Bimby fazia o arroz e a Actifry o frango, preparei a salada!
Mais rápido?!?!
E saboroso?!?!
Estava óptimo! Use e abuse das vossas ajudantes! :)
É o caso deste frango.
p/ frango
. frango aos pedaços pequenos
- 2 copos de vinho branco
- pimenta e sal qb
- 3 alhos cortados
Tempero e deixo a marinar algum tempo ou de um dia para o outro. No meu caso deixei de manhã preparado.
Coloquei na Actifry durante uns 18 min, mas tem ter influência o tamanho e a quantidade de frango colocado. No meu caso é mesmo que está na foto.
Acompanhei com arroz de cenoura e salada.
Arroz de cenoura
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 1 alho
- 50gr azeite
- 250 gr arroz (colocar a quantidade pretendida)
Colocar o alho, a cebola e o azeite na Bimby e 5sg na V 5. Juntar a cenoura ralada e programar 100ºc, 5min, vel c. inversa.
Quando terminar colocar o refogado no cesto e juntar o arroz. Coloque 800 gr de água e o cesto. Programar 20 min, 100gr, V 3.
Enquanto a Bimby fazia o arroz e a Actifry o frango, preparei a salada!
Mais rápido?!?!
E saboroso?!?!
Estava óptimo! Use e abuse das vossas ajudantes! :)
terça-feira, 20 de outubro de 2015
Colheita de hoje!!!!!!!!!! :) :)
Hoje o marido foi aos pais e.... :
trouxe de lá nozes, abóbora, cebolas, limões, maças e dióspiros!!!!!!
Agora e deliciar-nos com estas iguarias e rechear as nossas receitas!
Bjs e boa semana a todos!
trouxe de lá nozes, abóbora, cebolas, limões, maças e dióspiros!!!!!!
Agora e deliciar-nos com estas iguarias e rechear as nossas receitas!
Bjs e boa semana a todos!
segunda-feira, 19 de outubro de 2015
Frango com natas e legumes
Aqui fica mais uma sugestão para aproveitamento de sobras de frango ou mesmo uma ideia diferente de fazer frango!
pão ralado e aromatizado com alho e coentros
200 gr de cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
1 taça de broculos
1 taça de milho
400 gr de frango desfiado
400 gr de batata palha
Bechamel (livro base tb)
1 natas
Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min./varoma/vel 1
Junte o frango, os broculos, o milho e programe 5 min/varoma/ c inversa/vel colher
Coloque num pirex o frango e a batata. Prepare o bechamel e no fim junte as natas. Adicione ao preparado anterior, envolvendo tudo.
Por fim polvilhe tudo com pão ralado e leve ao forno a gratinar.
domingo, 18 de outubro de 2015
Bolo de Café
Nada melhor do que este bolo de café, para acompanhar este domingo chuvoso!
6 ovos
1 caneca de café forte
80 gr de óleo
170 gr açúcar
300 gr farinha
1 c sobremesa de fermento
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e bata 1 min na V 3.
Leve ao forno, numa forma untada e polvilhada, por 30 min a 180º
Rápido, rápido!!!!!!!!!!!!!!
6 ovos
1 caneca de café forte
80 gr de óleo
170 gr açúcar
300 gr farinha
1 c sobremesa de fermento
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e bata 1 min na V 3.
Leve ao forno, numa forma untada e polvilhada, por 30 min a 180º
Rápido, rápido!!!!!!!!!!!!!!
sábado, 17 de outubro de 2015
sexta-feira, 16 de outubro de 2015
Dia da Alimentação!
Nada melhor do que receitas com o nosso principal ingrediente: O PÂO!!!!!!!!!!!!
Como estamos a meio da semana, programe a MFP com este pão de Sementes que fica muito bom acompanhado com o Paté de delicias do Mar!
Dispõe-se as fatias de pão de forma e barra-se com molho de tomate. De seguida forma-se camadas com fiambre, queijo, sendo a ultima de queijo e polvilha-se com pão ralado. Acompanha-se com uma bela salada.
Para sobremesa e para não fugir do tema: Pudim de Pão!
4 ovos
200g açucar
1/2 litro de leite
5 fatias de pão
1 c. sopa de sumo de laranja
Põem-se o pão no leite quente e reserva-se.qundo estiver mole, tritura-se muito bem.
Junta-se os ovos batidos, o açucar e o sumo. Envolver muito bem.
Levar ao forno em banho-maria numa forma caramelizada.
Após 30 min fazer o teste do palito. Quando tiver cozido deixar arrefecer e só desenformar frio.
Tenham uma bela quinta feira, bem alimentados! :)
1 chávena de maionese
2 c. sopa de ketchup
5 palitos de delicias picados
1 ovo cozido picado
1 chalota picada
sal e pimenta qb
Misturar tudo para obter a pasta.
Como prato principal esta Lasanha de Pão!2 c. sopa de ketchup
5 palitos de delicias picados
1 ovo cozido picado
1 chalota picada
sal e pimenta qb
Misturar tudo para obter a pasta.
Dispõe-se as fatias de pão de forma e barra-se com molho de tomate. De seguida forma-se camadas com fiambre, queijo, sendo a ultima de queijo e polvilha-se com pão ralado. Acompanha-se com uma bela salada.
Para sobremesa e para não fugir do tema: Pudim de Pão!
4 ovos
200g açucar
1/2 litro de leite
5 fatias de pão
1 c. sopa de sumo de laranja
Põem-se o pão no leite quente e reserva-se.qundo estiver mole, tritura-se muito bem.
Junta-se os ovos batidos, o açucar e o sumo. Envolver muito bem.
Levar ao forno em banho-maria numa forma caramelizada.
Após 30 min fazer o teste do palito. Quando tiver cozido deixar arrefecer e só desenformar frio.
Tenham uma bela quinta feira, bem alimentados! :)
quinta-feira, 15 de outubro de 2015
Bolo de Maça na MFP
Esta receita já a tinha deixado aqui , um bolo que sabe a Outono! E fácil, muito fácil de fazer!
Mãos à obra?!
Ing:
3 maçãs
1/2 c. de chá de canela
3 c. de sopa de açúcar
1 1/2 chávenas de farinha Branca de Neve fina
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de café de sal
1/2 chávena de óleo
1 chávena de açúcar
Sumo de laranja q.b.
1 c de chá de baunilha em pó
2 ovos
Descasque as maças e polvilhe com açúcar e canela. Reserve
Na cuba da maquina coloque os ovos, o óleo, o sal, o sumo de laranja, a farinha e o fermento e a baunilha e por fim coloque a maça cortada aos quadradinhos.
Seleccione o programa bolos.
Esta receita veio daqui:
http:// saboresaberes.blogspot.pt/
Mãos à obra?!
Ing:
3 maçãs
1/2 c. de chá de canela
3 c. de sopa de açúcar
1 1/2 chávenas de farinha Branca de Neve fina
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de café de sal
1/2 chávena de óleo
1 chávena de açúcar
Sumo de laranja q.b.
1 c de chá de baunilha em pó
2 ovos
Descasque as maças e polvilhe com açúcar e canela. Reserve
Na cuba da maquina coloque os ovos, o óleo, o sal, o sumo de laranja, a farinha e o fermento e a baunilha e por fim coloque a maça cortada aos quadradinhos.
Seleccione o programa bolos.
Esta receita veio daqui:
http://
quarta-feira, 14 de outubro de 2015
Revista Magazine - Continente
Já espreitaram a revista do mês de Outono? Para além das receitas e descontos tem sempre matérias que gosto...
Dicas e conselhos sobre o gengibre!
Espreitem!
Dicas e conselhos sobre o gengibre!
Espreitem!
domingo, 11 de outubro de 2015
Bolo de Diospiro
Estamos no tempo deles, então vamos aproveitar e fazer este bolo delicioso!
- 1 gema
- 250 gr açúcar
- 2 c. (sopa) de manteiga (à temperatura ambiente)
- 4 dióspiros maduros (se forem muito pequenos por mais 1)
- 1 c. (chá) canela
- raspas de meio limão e laranja
- 1 pitada de sal
- 300 gr de farinha
- 2 c. (chá) de fermento
- 1 mão cheia de nozes
- 1 clara
Bater a gema e progressivamente juntar, o açúcar, a manteiga, os dióspiros, a canela, as raspas e o sal. Bater bem e adicionar a farinha e o fermento.
envolva as nozes e de seguida a clara em castelo.
Vai ao forno a cozer. Experimentem é delicioso!
Está aprovado cá em casa.
- 1 gema
- 250 gr açúcar
- 2 c. (sopa) de manteiga (à temperatura ambiente)
- 4 dióspiros maduros (se forem muito pequenos por mais 1)
- 1 c. (chá) canela
- raspas de meio limão e laranja
- 1 pitada de sal
- 300 gr de farinha
- 2 c. (chá) de fermento
- 1 mão cheia de nozes
- 1 clara
Bater a gema e progressivamente juntar, o açúcar, a manteiga, os dióspiros, a canela, as raspas e o sal. Bater bem e adicionar a farinha e o fermento.
envolva as nozes e de seguida a clara em castelo.
Vai ao forno a cozer. Experimentem é delicioso!
Está aprovado cá em casa.
quarta-feira, 7 de outubro de 2015
Espetadas de Frango, Becon e Ananás
Dia Nacional dos Castelos!
Esta foto é de Elvas...de dentro do carro! :)
è lindo este lugar!
Para hoje escolhi estas espetadas que ficam deliciosas!
Tempere os peitos de frango e corte-os os pedaços.
Enrole-os em becon e espete no palito entrecalando com ananás e nas pontas tomate Cherry!
Leve num tabuleiro para ir ao forno, tapa-se com folha de alumínio e deixa-se cozinhar. No meu forno foi + ou - 40 min em lume brando.
Ficaram muito boas e saudáveis, pois não levam gordura nenhuma!
Esta foto é de Elvas...de dentro do carro! :)
è lindo este lugar!
Para hoje escolhi estas espetadas que ficam deliciosas!
Tempere os peitos de frango e corte-os os pedaços.
Enrole-os em becon e espete no palito entrecalando com ananás e nas pontas tomate Cherry!
Leve num tabuleiro para ir ao forno, tapa-se com folha de alumínio e deixa-se cozinhar. No meu forno foi + ou - 40 min em lume brando.
Ficaram muito boas e saudáveis, pois não levam gordura nenhuma!
terça-feira, 6 de outubro de 2015
Pudim de Ovos no microndas!
Este pudim fica DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!! E sim feito no microndas na MicroCook da Tupperware!
5 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite normal
caramelo liquido qb
Barrar a MicroCook com o caramelo liquido.
Bater todos os ingredientes e colocar na MicroCook.
Levar ao Microndas durante 15 min.
Muito fácil mesmo! E para aqueles dias que precisamos de uma sobremesa...Tharaam!
MicroCook da Tupperware (foto da net)
Fiz uma Party da Tupperware cá em casa e Adorei!
Uma experiência a repetir, sem duvida!
Tive alguns brindes que já adorei e este catalogo novo está divino!
Estas tigelas ainda são mais giras ao vivo e são muito práticas!
5 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite normal
caramelo liquido qb
Barrar a MicroCook com o caramelo liquido.
Bater todos os ingredientes e colocar na MicroCook.
Levar ao Microndas durante 15 min.
Muito fácil mesmo! E para aqueles dias que precisamos de uma sobremesa...Tharaam!
MicroCook da Tupperware (foto da net)
Fiz uma Party da Tupperware cá em casa e Adorei!
Uma experiência a repetir, sem duvida!
Tive alguns brindes que já adorei e este catalogo novo está divino!
Estas tigelas ainda são mais giras ao vivo e são muito práticas!
segunda-feira, 5 de outubro de 2015
Frango Pazzaiola
Hoje é Dia Mundial do Professor!
Deixo vos aqui uma receita adaptada desta aqui, fiz com um frango cortado aos pedaços e fiz com este molho:
O frango coloquei na varoma enquanto fazia o molho.
Depois foi colocar no tabuleiro para ir ao forno, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno!
Ficou ainda mais saboroso!
Deixo vos aqui uma receita adaptada desta aqui, fiz com um frango cortado aos pedaços e fiz com este molho:
Ingredientes Molho Tomate e Manjericão1 cebola1 dente de alho30 gr. de azeite1 garrafa de polpa de tomate 500 gr.1 colher de sobremesa de açúcar1 colher de chá de sal1 colher de chá de mistura de especiarias Itália
(opcional)1 mão cheia de folhas de manjericão
Coloque no copo a cebola e o alho e programe 5seg./Vel.5.
Acrescente o azeite e programe 5mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo, acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão e programe 15mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo acrescente as folhas de manjericão e programe20 seg./Vel.7.
Acrescente o azeite e programe 5mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo, acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão e programe 15mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo acrescente as folhas de manjericão e programe20 seg./Vel.7.
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