segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Frango Pazzaiola

 Hoje é Dia Mundial do Professor!
 Deixo vos aqui uma receita adaptada desta aqui, fiz com um frango cortado aos pedaços e fiz com este molho:

Ingredientes Molho Tomate e Manjericão1 cebola1 dente de alho30 gr. de azeite1 garrafa de polpa de tomate 500 gr.1 colher de sobremesa de açúcar1 colher de chá de sal1 colher de chá de mistura de especiarias Itália  (opcional)1 mão cheia de folhas de manjericão

Coloque no copo a cebola e o alho e programe 5seg./Vel.5.
Acrescente o azeite e programe 5mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo, acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão e programe 15mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo acrescente as folhas de manjericão e programe20 seg./Vel.7.


O frango coloquei na varoma enquanto fazia o molho.
Depois foi colocar no tabuleiro para ir ao forno, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno!
Ficou ainda mais saboroso!



4 comentários: