Transformou-se em uma Lasanha!
Óptimo para "restaurar" sobras!
ralado qb
queijo
queijo
cebola
1 dente de alho
1 dente de alho
1 cenoura
2 chávenas de polpa de tomate
50 g azeite
2 taças de frango desfiado
50 g azeite
2 taças de frango desfiado
1 caldo de carne
sal, q.b.
50 g vinho branco ou água
pimenta, q.b.
orégãos, q.b.
1 caixa de placas de lasanha
sal, q.b.
50 g vinho branco ou água
pimenta, q.b.
orégãos, q.b.
1 caixa de placas de lasanha
Béchamel
750 g leite
75 g farinha
40 g manteiga
sal, q.b.
pimenta, q.b.
noz-moscada, q.b.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o frango, o caldo, o vinho, a pimenta e
envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C//vel colher inversa.
Depois é só polvilhar com o queijo ralado.
Para o Béchamel:
Gosto muito de reaproveitar e fazer novos pratos. Uma boa forma de rentabilizar e não desperdiçar.
ResponderEliminarBeijinho
Sempre! :)
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarQue aspeto fantástico! As sobras resultam sempre em refeições bem saborosas! Beijinhos
ResponderEliminarSurpreendem-nos até!
EliminarLasanha... Adoro lasanhas, gostei da ideia do aproveitamento. "Nada se estraga, tudo se transforma". Bjinhos!!!
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Concordo plenamente! É o lema cá de casa
EliminarAdoro lasanha!
ResponderEliminarSeja ela de que tipo for :)
Ótima sugestão.
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana
:)
EliminarAdoro lasanha, mas de frango nunca fiz e provei,..tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Fica muito boa!
EliminarGosto muito de lasanha, de frango nunca comi mas se souber tão bem quanto o aspecto desta, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarGulosoqb
É óptima!
Eliminar