Estamos a pouco tempo de Natal e já a prever alguns presentes vamos lá fazer uns licores!
Este foi de morangos que no tempo dos mesmos congelei para ir gastando!
A receita (na foto, clic para aumentar), veio na revista de Maio de 2012 e fica muito boa, para além de simples!
A aguardente é caseira dos meus sogros!
Com estes morangos ainda junto mais outra quantidade igual e faço um doce! Não imaginam como fica! Uma delicia com aquele "travo" de aguardente, mas nada exagerado, bem subtil! Uma verdadeira delicia e ao mesmo tempo estamos a reciclar algo que iria para o lixo!
(Aqui ainda por coar)
Merhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.
ResponderEliminarSaygılar.
Tenho ali uns morangos congelados e agora fiquei tentada a fazer :)
ResponderEliminarDe modo tradicional como acha que posso fazer?
Beijinho
Simples Telma: Leve ao lume, brando/baixo sem parar de mexer pelos menos 10 a 12 min. e depois deixar arrefecer muito bem (2h) e coar. Aconselho que fique na garrafa umas 2 a 4 semanas para apurar melhor!!!!!
EliminarBjs
Simples Telma: Leve ao lume, brando/baixo sem parar de mexer pelos menos 10 a 12 min. e depois deixar arrefecer muito bem (2h) e coar. Aconselho que fique na garrafa umas 2 a 4 semanas para apurar melhor!!!!!
EliminarBjs