domingo, 12 de julho de 2015

Frango com molho Bechamel

1 cebola
1 dente de alho
50gr azeite
meio frango cozido e desfiado
ervilhas congelas (1 chavena)
cenoura ralada (1 chavena)
1 pacote batata palha
pão ralado (usei pão ralado aromatizado com coentros e alho)
Molho Béchamel
(1000 g leite;100 g farinha;50 g manteiga;sal, q.b.;pimenta, q.b. e noz-moscada, q.b //.
Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a Pimenta e a Noz-moscada e misture 8 min/90°C/vel 4. )


Comei por cozer o frango com o caldo de frango. Depois de arrefecido desfiei-o. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Junte o frango e programe 5 min(c. Inversa/ V colher.  Coloquei num tabuleiro de ir ao forno.
Fiz o molho Béchamel, juntei ao frango, também a batata palha as ervilhas, a cenoura e envolvi tudo.
Polvilhei com o pão ralado e levei ao forno a 180º,  + ou - 20 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário