Adaptei à bimby e ficou muito boa! è diferente e muito gulosos! Ideais para festas!
Recheio
- 2 bananas prata maduras e amassadas- amassei com o garfo
- 200 g de chocolate branco - triturei 5 seg /V 8
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
Massa
- 100 ml de água
- óleo (30 ml)
- açúcar (30 g)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
- 1 colher (sopa) de chocolate para o leite peneirado
- farinha peneirada (215 g)
- 100 g de chocolate meio amargo ralado no ralo fino - triturei na bimby 7 seg/V 9
- chocolate para o leite a gosto para salpicar
Colocar a água, o óleo, o açúcar, o cacau em pó peneirado e o chocolate para o leite e bata por 40 seg/ V 5. Adicione a farinha, o chocolate meio amargo, e programe 30 seg/V 5. Transfira a massa para um saco plástico e deixe descansar no frigorífico por 15 minutos.
Retire do saco plástico metade da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. Com auxílio de uma cortador redondo ou com a boca de um copo corte discos da massa. Coloque uma porção de recheio no centro de cada disco (+/- 1 colher de chá), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até formar uma casquinha (+/- 1 ½ minuto). Retire e escorra em papel absorvente. Passe os pastéis no chocolate em pó para o leite.
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