sábado, 19 de janeiro de 2013

Sonho e Rabanadas


Bem sei que já passou o Natal mas quis deixar as receitas para a partilha!

170g farinha
250g água
50g manteiga
1c sopa de banha
1 pitada de sal
1 c. cha de açucar
1 c. chá fermento
4 ovos

No copo colocar a água, manteiga, a banha, o sal, o açucar e programe 7 min, 100º, V1. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg, V4. Retirar do copo da base e deixe arrefecer.
Bata os ovos e junte ao preparado anterior(pelo bocal) estando programado 15seg, na V 4.
Dexar repousar uns minutos e em seguida com o apoio de uma colher, frite colheradas da massa em oleo bem quente.
Sirva polvilhado com açucar e canela!
ferver o leite com pau de canela e limão.
Passar as fatias de pão no leite, de seguida em ovo batido e fritar em oleo quente. Deixa-se ficar douradas e passa-se no papel absorvente e por fim por açucar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário