domingo, 16 de fevereiro de 2014
Vol-au-vent de Camarão
Esta é uma das minhas entradas preferidas...adoro, e já a algum tempo que não fazia.
Experimentem não se vão arrepender!
ing:
1 embalagem de vol-au-vent (eu comprei, mas podem-nos fazer com massa folhada)
2 c. (sopa) margarina
1 alho francês (pequeno e só a parte branca)
1 c. (sopa) farinha
1 chavena de leite
sal, pimenta q.b.
180 gr de miolo de camarão
1 chavena de cogumelos mini (ou dos normais cortados)
1 pezinhos de salsa cortada
Derreta a manteiga e refogue o alho francês. Junte a farinha, mexa e retire do lume. Acrescente o leite e mexa uma vez mais. Tempere, leve ao lume uns 4 min mexendo. Junte os cogumelos, a salsa e deixe cozinhar mais 3/4 min.
Retire a copa dos Vol-au-vent com ajuda de uma faca e distribua o recheio pelo o interior dos mesmo. Coloque num tabuleiro e aqueça no forno no momento de servir.
São divinais!
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