domingo, 23 de fevereiro de 2014

Cheesecake de Morango


É uma deliciosa!!!!!!! Não deixem de fazer.

2 pacotes de natas
1 embalagem de mascarpone
200ml de leite condensado
Sumo de ½ limão
2 pacotes de gelatina de morango
Para a base:
1 pacote de bolacha Maria
100gr de manteiga

50gr de açúcar

Colocar no copo as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7. Juntar a manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7. Forrar a base de uma forma com fundo amovível com este preparado.
Colocar no copo todos os ingredientes do recheio, reservando 1/2 de um dos pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns segundos na vel. 6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.
Colocar esta mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Quando já estiver solidificado, fazer a cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente juntar a gelatina, dissolver bem e juntar outros 40 ml de água fria. Mexer para que se misture tudo bem e despejar por cima da tarte. Levar de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário