É uma deliciosa!!!!!!! Não deixem de fazer.
2 pacotes de natas
1 embalagem de mascarpone
200ml de leite condensado
Sumo de ½ limão
2 pacotes de gelatina de morango
1 embalagem de mascarpone
200ml de leite condensado
Sumo de ½ limão
2 pacotes de gelatina de morango
Para a base:
1 pacote de
bolacha Maria
100gr de
manteiga
50gr de
açúcar
Colocar no
copo as bolachas e triturar 15 seg. vel. 7. Juntar a
manteiga e o açúcar e programar 1 min., vel. 7. Forrar a base de uma forma com
fundo amovível com este preparado.
Colocar no
copo todos os ingredientes do recheio, reservando 1/2 de um dos pacotes de
gelatina para fazer depois a cobertura. Misturar tudo por uns segundos na vel.
6 e em seguida programar 9 min., 90º, vel. 2.
Colocar esta
mistura sobre a base, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Quando já estiver solidificado, fazer a
cobertura aquecendo 40 ml de água e quando esta estiver quente juntar a
gelatina, dissolver bem e juntar outros 40 ml de água fria. Mexer para que se
misture tudo bem e despejar por cima da tarte. Levar de novo ao frigorífico
para a gelatina solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário