Cantinho da Partilha
domingo, 19 de janeiro de 2014
Pudim de Bolo Rei
Bolo Rei fatiado
4 c. sopa de açúcar amarelo
raspas de 1 limão
1 copo de vinho do Porto
...
200 gr de leite
200 gr de natas
5 ovos
nozes qb
margarina para barrar (usei liquida)
canela e açúcar amarelo para polvilhar
Unta-se um pirex com margarina e coloca-se as fatias de bolo barradas com a margarina, intercaladas com nozes. Numa taça bate-se os ovos junta-se o leite, as natas, o vinho do Porto e o açúcar.
Deita-se por cima do bolo e polvilha-se no fim com o açúcar e canela a gosto.
Vai ao forno a 180º + ou - 35 min.
Façam também com outros bolos que "andem lá por casa" e não se comem, fica sempre bom!
1 comentário:
Prata da casa
25 de janeiro de 2014 às 15:41
Uma bela sugestão e com bolo-rei deve ficar tão bom!
Bjn e BFS
Márcia
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma bela sugestão e com bolo-rei deve ficar tão bom!
ResponderEliminarBjn e BFS
Márcia