30gr azeite
3 dentes de alho
1 cebola grande...
2 pacotes (pequenos de polpa de tomate)
70gr de vinho branco
50gr de água
5 coxas do frango
sal e pimenta qb
70 gr de azeitonas
10 folhas de manjericão
Coloque no copo o azeite, os alhos e a cebola, pique 5 seg/V5 e refogue 5 min/Varoma/V1.
Adicione o tomate, o vinho e a água e misture 5seg./V3. Coloque as coxas, o sal, a pimenta e programe 35 min./Varoma/C. Inversa/V Colher.
No fim do tempo adicione as azeitonas e o manjericão e programe mais 5 min/Varoma/ C. Inversa/ V Colher.
Servi acompanhado com arroz de grelos (da hortinha da mãe!). estava delicioso!
3 dentes de alho
1 cebola grande...
2 pacotes (pequenos de polpa de tomate)
70gr de vinho branco
50gr de água
5 coxas do frango
sal e pimenta qb
70 gr de azeitonas
10 folhas de manjericão
Coloque no copo o azeite, os alhos e a cebola, pique 5 seg/V5 e refogue 5 min/Varoma/V1.
Adicione o tomate, o vinho e a água e misture 5seg./V3. Coloque as coxas, o sal, a pimenta e programe 35 min./Varoma/C. Inversa/V Colher.
No fim do tempo adicione as azeitonas e o manjericão e programe mais 5 min/Varoma/ C. Inversa/ V Colher.
Servi acompanhado com arroz de grelos (da hortinha da mãe!). estava delicioso!
Sem comentários:
Enviar um comentário