(Para 4 filetes bem grandes)
4 filetes (usei de peixe gato)
2 carcaças do dia seguinte (usei pão mistura)...
2 limões, sumo e raspa
30 gr de queijo (usei parmesão)
2c. sopa de salsa ou coentros (usei coentros)
1 c. sopa de tomilho
2 c. sopa de azeite
sal, pimenta e azeite qb
Coloque papel vegetal sobre um tabuleiro, coloque os filetes e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Triture todos os outros ingredientes (coloquei na bimby). Cobra as filetes e leve ao forno a dourar (uns 20 min).
É uma forma simples e bem diferente de fazer filetes e ficam bem gostosas!
4 filetes (usei de peixe gato)
2 carcaças do dia seguinte (usei pão mistura)...
2 limões, sumo e raspa
30 gr de queijo (usei parmesão)
2c. sopa de salsa ou coentros (usei coentros)
1 c. sopa de tomilho
2 c. sopa de azeite
sal, pimenta e azeite qb
Coloque papel vegetal sobre um tabuleiro, coloque os filetes e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Triture todos os outros ingredientes (coloquei na bimby). Cobra as filetes e leve ao forno a dourar (uns 20 min).
É uma forma simples e bem diferente de fazer filetes e ficam bem gostosas!
Sem comentários:
Enviar um comentário