Estes fiz com pescada e palitos de delicias do mar! Ficaram igualmente óptimos!
3 Postas de Pescada pequenas
5 palitos de delicias do mar
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite
500 gr. de água de cozer o peixe
100 grs. de Farinha
25 gr. de Margarina
Pimenta e Noz-Moscada
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite
500 gr. de água de cozer o peixe
100 grs. de Farinha
25 gr. de Margarina
Pimenta e Noz-Moscada
Cozi a pescada e reservei a água. Aproveitei a
água da cozedura sendo que a passei antes por um passador.
Com a água da cozedura fiz a massa dos rissóis e o recheio.
Coloquei o peixe já desfiado e as delícias do mar num pouco de água para tomarem gosto. No fim escorri.
Com a água da cozedura fiz a massa dos rissóis e o recheio.
Coloquei o peixe já desfiado e as delícias do mar num pouco de água para tomarem gosto. No fim escorri.
No copo da bimby coloca-se a cebola e o dente de alho.Pica-se 10 seg, V 5.
Adiciona-se o azeite e programa-se 7 min., V 2, 100ºc.
Adicionei o leite, a água da cozedura do peixe, a farinha, a margarina.
Temperei com pimenta e noz-moscada.
Mistura-se bem na V 5.
Programa-se 5 min., V 3, 90ºc.
Juntei o preparado ao peixe desfiado e as delicias do mar.
Envolve-se tudo bem.
Estica-se a massa (receita do livro base), recheia-se e monta-se os rissóis!
Passam-se por ovo batido e por pão ralado.
Adiciona-se o azeite e programa-se 7 min., V 2, 100ºc.
Adicionei o leite, a água da cozedura do peixe, a farinha, a margarina.
Temperei com pimenta e noz-moscada.
Mistura-se bem na V 5.
Programa-se 5 min., V 3, 90ºc.
Juntei o preparado ao peixe desfiado e as delicias do mar.
Envolve-se tudo bem.
Estica-se a massa (receita do livro base), recheia-se e monta-se os rissóis!
Passam-se por ovo batido e por pão ralado.
Estes congelei para uma próxima!
Adoro rissóis caseiros, o bom é que podemos sempre rechear ao nosso gosto!
ResponderEliminarFico muito contente que tenhas experimentado :)
São optimos! Nunca mais comprei!
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