domingo, 16 de março de 2014

Tarte de Leite condensado


 250 gr. de bolacha tipo maria
125 gr. de margarina
5 gemas
1 lata de leite condensado


Pré aqueça o forno a 180°C.
Coloque a bolacha no copo da bimby e triture 10 seg., vel 9. Adicione a margarina previamente amolecida  e misture 10 a 15 seg., vel 6. 



Cubra o fundo e as laterais de uma tarteira previamente untada (usei de silicone) com a mistura de bolacha e acalque bem com os dedos.
Numa taça coloque o leite condensado e misture as gemas até ficar bem homogéneo.
Coloque em cima da mistura de bolacha. Leve ao forno até alourar, aproximadamente entre 25 min.



É um doce bem rápido de fazer e como tinha o forno acesso aproveitei.

Esta receita vei-o daqui ! A Sandra tem partilhas deliciosas! Espreitem!
Foi uma experiência a repetir!

1 comentário: