Ficou aprovadissimo cá por casa!
1 casca de limão
300 g de açúcar
5 ovos
110 g de óleo
1 iogurte
150g de farinha
1 colher de chá de fermento
Pulverizar a casca do limão com o açúcar, 15 seg, V 9.
Juntar os ovos e programar 5 min, 37ºC, v 4 , utilizando a
borboleta. Depois 5 min, v 4.
Juntar o iogurte e o óleo durante 1 min, v4.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 10 seg, v 3.
Colocar o preparado numa forma untada e polvilhada com
farinha. Cozer durante 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Deixar arrefecer completamente e só depois cortar ao meio.
Para o curd:
500 g de morangos
120 g de margarina
250 g de açúcar
2 ovos
25 g de Maizena
200 g de natas
Colocar todos os ingredientes no copo durente 20 seg, v 4.
Depois mais 10 min,
90ºC, v 4.
Deixar arrefecer, depois rechear, cobrir o bolo e decorar a
gosto.
Receita do blog A bimby cá de casa, espreitem Aqui .
Ficou com ar delicioso
ResponderEliminare depois de passar no frigorifico ainda fico melhor!
EliminarFicou com muito bom aspecto esse teu bolo!
ResponderEliminarDelicioso! Para aqueles dias bem especiais, pois é bem guloso!
EliminarOlá Nina,
ResponderEliminaragora fiquei com fome, hehehe. Tem um belíssimo aspeto e deve de ser delicioso.
Boa semana.
Beijinhos
São
Conceição Tem de experimentar!!!!!!!!! É ótimo!
Eliminar