Ingr
100 g
manteiga amolecida (usei margarina)
250 g açúcar
1 c. sopa de açúcar baunilhado
4 ovos
120 g leite
300 g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 c. sopa de chocolate em pó (usei 2 c. de cacau)
250 g açúcar
1 c. sopa de açúcar baunilhado
4 ovos
120 g leite
300 g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 c. sopa de chocolate em pó (usei 2 c. de cacau)
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Deite no copo, a manteiga, o
açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos, o leite e programe 1 min/vel 6.
Junte a farinha, o fermento e
envolva 15 seg/vel 3.
Deite metade da massa numa
forma previamente untada e enfarinhada.
Junte o chocolate à restante
massa e envolva 15 seg/vel 3.
Deite na forma, passe com a
espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de
mármore. Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Receita do livro base da Bimby, pág. 134, nº34
Sem comentários:
Enviar um comentário