100g margarina
500g de bifes de novilho cortados ao meio
50g de vinho branco
... 100g de água
1c. chá de caldo de carne ou um cubo
pimenta qb
200g natas
2c. chá café soluvel
1c sopa de farinha
Coloque no copo a margarina e aqueça 3min, varoma, v1.
Adicione os bifes e programe 3 min, varoma, c. inversa, V 1.
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne, a pimenta e envolva tudo com a espatula. programe 15min, varoma, c. inversa, V colher.
Adicione o café e as natas e programe 5 min, varoma, c. inversa, V Colher.
Retire os bifes, reserve, ficando só o molho no copo.
Junte a farinha e programe 4 min, 100ºc, V 4.
Junte aos bifes.
Esta receita esta na revista da Bimby de Março de 2012
500g de bifes de novilho cortados ao meio
50g de vinho branco
... 100g de água
1c. chá de caldo de carne ou um cubo
pimenta qb
200g natas
2c. chá café soluvel
1c sopa de farinha
Coloque no copo a margarina e aqueça 3min, varoma, v1.
Adicione os bifes e programe 3 min, varoma, c. inversa, V 1.
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne, a pimenta e envolva tudo com a espatula. programe 15min, varoma, c. inversa, V colher.
Adicione o café e as natas e programe 5 min, varoma, c. inversa, V Colher.
Retire os bifes, reserve, ficando só o molho no copo.
Junte a farinha e programe 4 min, 100ºc, V 4.
Junte aos bifes.
Esta receita esta na revista da Bimby de Março de 2012
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