sábado, 19 de janeiro de 2013

Arroz Doce

1000g leite
160g arroz carolino
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
160g açucar
4 gemas de ovo
canela qb

Colocar no copo todos os ingredientes, exepto o açucar e as gemas. Programar 15 min, 90º, c. inv., V colher. No final retirar a tampa e com a espatula envolva volte a por a tampa e programe 25 min., 90º, c. inversa, V c. inversa.
Após o tempo, junte o açucar, as gemas (desfeitas anteriormente num pouco de arroz quente), programe 10 min., 90º, c. inversa, V 1 1/2.
Está pronto!
Só colocar em taças individuais ou numa grande e após estar frio polvilhar com a canela em pó!

1 comentário:

  1. Gosto imenso de arroz doce ainda quentinho, que bem sabe!

    Se retirares a verificação de palavras é bem mais fácil de te deixar comentários, assim torna-se muito chato...

    ResponderEliminar