Fez as delicias cá de casa! Sem falar na rapidez com que se faz!!!
Depois digam a vossa opinião!
Ingr:
1l leite UHT meio gordo ou gordo
130g leite em pó
30 gotas coalho líquido
Sal q.b.
Preparação:
Coloque no copo o leite, o leite em pó, o sal e programe 5 Min/50º/Vel 2,5. Junte o coalho nos últimos 10seg. Programe 10Seg/ Vel 3.
Retire para uma tijela (de vidro) e deixe repousar apenas cerca de 3 ou 4 min., o suficiente para ficar um pouco sólido. Coloque dentro do cesto com uma tijela por baixo para escorrer o soro. Coloque no frigorífico e ao fim de cerca de 4 horas já está pronto a consumir.
O próximo vou fazer com ervas e depois mostro!
Nunca experimentei fazer, mas tenho visto queijos frescos com tão bom aspecto!
ResponderEliminarO teu parece delicioso, eu gosto bastante de queijo fresco.
Tens que pensar em retirar esta verificação de palavras, torna-se muito chato para te deixar comentários....
Obrigada Luísa! Já tirei, realmente nem tinha reparado que tinha! :) Também acho chato!
EliminarJá fiz, mas não é tão rápido. Vou levar esta receita.
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Bjs
É mesmo muito rápida! esta receita foi-me passada pela minha colaboradora da Bimby!
EliminarNão usa leite fresco do dia? Pode-se usar pasteurizado?
ResponderEliminar