domingo, 4 de maio de 2014

Folar de Carnes


Bem sei que a Páscoa já passou mas estas receitas ainda andam para serem publicadas!
Esta fica sempre bem como entrada e a qualquer altura do ano! Atenção para nada abusar!

50gr Azeite
120gr margarina
1 saqueta de fermento seco para pão
4 ovos
550gr de farinha
1 pitada de sal
100gr água

Carnes pra recheio

Colocar a água, as gorduras, o sal, e o fermento na bimby, 1 1/2 min., 37ºc, V2.
Acrescentar os ovos e programar mais 1 min. na V 4.
No fim acrescentar a farinha e programar 6 min. V espiga.
Deixar levedar mais ou menos 30 min. Estender a massa e colocar as carnes picadas a gosto.
dobre a massa e coloque as carnes de forma a que fique bem recheado.
Deixe levedar mais uns minutos, pincele com ovo e leve ao forno mais ou menos 30/40 min.


1 comentário: