Aqui fica a amostra dos ingredientes que utilizei para fazer esta deliciosa receita tão apreciada cá em casa!!
100g margarina
500g de bifes de novilho cortados ao meio
50g de vinho branco
100g de água
1c. chá de caldo de carne ou um cubo
pimenta qb
200g natas
2c. chá café solúvel
1c sopa de farinha
Coloque no copo a margarina e aqueça 3min, varoma, v1.
Adicione os bifes e programe 3 min, varoma, c. inversa, V 1.
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne, a pimenta e envolva tudo com a espatula. programe 15min, varoma, c. inversa, V colher.
Adicione o café e as natas e programe 5 min, varoma, c. inversa, V Colher.
Retire os bifes, reserve, ficando só o molho no copo.
Junte a farinha e programe 4 min, 100ºc, V 4.
Junte aos bifes.
Esta receita esta na revista da Bimby de Março de 2012
Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjs
e o sabor?! maravilhoso!
Eliminar