domingo, 20 de dezembro de 2015

Ananás Recheado com carne picada

Ando um pouco desaparecida mas quem está na área da educação bem sabe como é no final de cada período escolar! Muito trabalho!!!!
Mas tenho muita coisinha para mostrar!
Esta receita/sugestão tenho mesmo que partilhar com vocês, pois acho muito boa para esta época de festas!

Ora vamos lá!

abacaxi pequenos (vai variar de quantos querem fazer, sendo 1 metade para cada pessoa)
carne picada
cebola
sal, pimenta e alho em pó qb
fatias de queijo ou queijo ralado


Começar a partir ao meio o ananás e retirar o recheio.
Numa taça juntar à carne picada os temperos e a cebola picada. Eu juntei também o recheio do ananás, mas não aconselho, pois ficou um recheio mais liquido e sente-se menos a textura da carne...( vou aproveitar antes para a sobremesa!)
Misturar bem todos os ingredientes e rechear as metades do abacaxis. Levar ao forno pré aquecido num tabuleiro e tapado com prata.
Passados uns 40 min, destapar e deixar gratinar uns 10 min. Colocar uma fatia de queijo ou queijo ralado, como preferir e deixar derreter o queijo a gosto.

Servi com salada!
Espero que gostem!

16 comentários:

  1. Nunca fiz nem nunca comi abacaxi recheado mas deve ser muito saboroso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nhamy, que excelente sugestão, nunca tinha visto, nem me tinha ocorrido, mas deve ficar mesmo muito bom! :)
    Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Óptima sugestão, comi uma vez num restaurante chinês mas era recheado com camarão. Este deve ser bem bom :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de ananás recheado mas com carne nunca fiz, deve ser bom. Beijos

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz nada do género, é uma ideia muito original para servir no fim do ano! :)
    Beijinhos e boas festas para ti e para os teus :)
    Ana Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
  6. Que excelente sugestão,...
    Desejo um Santo e Feliz Natal, com muita saúde, paz, amor e dinheiro :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  7. Excelente sugestão. Parece-me agradável a refeição. Muito bom :)

    Bjinhos
    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  8. Ai que deve ser tão bommmmm.
    mais uma para experimentar ;)
    Bjinhos

    ResponderEliminar