página 106.
Fazemos inúmeras vezes cá em casa e fica sempre deliciosa!
200 g cebola
30 g azeite
750 g carne de vaca cortada em pedaços
1 c. chá de sal
1/4 c. chá de pimenta moída
1 c. chá de colorau
1 pitada de pimenta caiena
500 g cerveja de malte
70 g polpa de tomate
100 g de Ajvar (pode substituir por ketchup e pimenta)
1 c. chá de caldo de carne
Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 6 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Junte a carne e programe 10 min/Varoma/c. inversa/v colher .
Adicione o sal, as especiarias, a cerveja, a polpa de
tomate, o Ajvar ou ketchup e o caldo de carne e programe 45 min/100º/vel.
colher inversa, substituindo o copo pelo cesto.
Sem comentários:
Enviar um comentário