Torta de leite condensado
3 ovos
3 c. sopa açucar
2 c. sopa de farinha
1 c. sopa de cacau em pó
1/2 c. sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Bata as claras em castelo. Bata as gemas com o açucar e envolva as claras batidas.
Misture bem a farinha, o cacau e o fermento. envolva com o preparado anterior e reserve.
Numa forma retagular (pequena) untada, coloque o leite condensado por cima a massa.
Vai a cozer no forno a 180ºc uns 20 min no máximo (verificar pois coze muito rápido).
Desenforme quente para um pano polvilhado com açucar.
A torta já saí recheada!
3 ovos
3 c. sopa açucar
2 c. sopa de farinha
1 c. sopa de cacau em pó
1/2 c. sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Bata as claras em castelo. Bata as gemas com o açucar e envolva as claras batidas.
Misture bem a farinha, o cacau e o fermento. envolva com o preparado anterior e reserve.
Numa forma retagular (pequena) untada, coloque o leite condensado por cima a massa.
Vai a cozer no forno a 180ºc uns 20 min no máximo (verificar pois coze muito rápido).
Desenforme quente para um pano polvilhado com açucar.
A torta já saí recheada!
Mas que gulosa ficou!
ResponderEliminarMais novidades: Grande promoção "TUDO PARA A MÃE!" no STOCK OFF BT!!!
ResponderEliminarPassa por lá!
bjinhos
www.facebook.com/BemTrapilho