Ingredientes
1 lata de ananás em calda pequena
400 g açúcar
3 ovos
150 g margarina, derretida
200 g da calda de ananás
200 g farinha de trigo tipo 55
3 colheres de chá de fermento
cerejas em calda
3 ovos
150 g margarina, derretida
200 g da calda de ananás
200 g farinha de trigo tipo 55
3 colheres de chá de fermento
cerejas em calda
Pré aqueça o forno.
Deite dentro da forma 50g de margarina depois 100g de açucar, de maneira que o fundo fique bem barrado, de seguida coloque as rodelas de ananás. Bata com a borboleta os ovos com o restante acúcar 3min/ 37ºC / vel 3 1/2 e de seguida 3min/ vel 3 1/2.
Junte a restante margarina derretida e misture 5seg / vel 3, adicione a calda de ananás e a farinha com o fermento e misture 20seg/ vel 3.
Deite o preparado na forma e leve a cozer até verificar que o bolo está cozido espetando um palito no centro do bolo.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
Deite dentro da forma 50g de margarina depois 100g de açucar, de maneira que o fundo fique bem barrado, de seguida coloque as rodelas de ananás. Bata com a borboleta os ovos com o restante acúcar 3min/ 37ºC / vel 3 1/2 e de seguida 3min/ vel 3 1/2.
Junte a restante margarina derretida e misture 5seg / vel 3, adicione a calda de ananás e a farinha com o fermento e misture 20seg/ vel 3.
Deite o preparado na forma e leve a cozer até verificar que o bolo está cozido espetando um palito no centro do bolo.
Deixe arrefecer antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário