Esta receita já a tinha feito Aqui veio do blog da Luísa Alexandra, e desde aí que de vez em quando lá saem, pois ficam muito bons! Mesmo fofos.
Estes acompanhei com arroz de ervilhas!
Temperamos as filetes ao nosso gosto, eu deixei temperadas pela manhã com alho, limão, sal e pimenta.
Na hora de fritar passei pela farinha de milho e de seguida pela mistura de claras batidas em castelo e envolvidas seguidamente com as gemas de ovo.
As quantidades terão a ver com o numero e tamanho de filetes a panar.
Ficam com uma crostinha fofa!
Experimentem!
Adoro filetes que delícia :)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
e estas ficam mesmo boas!
EliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Hayırlı sabahlar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Parecem bem fofinhos e húmidos por dentro, uma delícia!!!
ResponderEliminarFicam mesmo! :)
EliminarParecem mesmo fofinhos e deliciosos! Uma boa sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
:)
EliminarNunca panei com claras! Acredito que fiquem muito fofos, lá aspecto disso têm eles!
ResponderEliminarBeijinho
Ficam fantásticos!
EliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Adoro filetes!! Estes estão mesmo tentadores, não conhecia a técnica das claras!
ResponderEliminarExperimente! Ficam muito bons!
Eliminar